黎明职业大学胡应湘体育馆二三层卫生间改造装修工程补充通知(三)
发布日期:2020-03-31  信息来源:后勤管理  浏览量:8

    各投标单位:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间工程招标投标活动指导服务工作,有效减少人员聚集,根据上级全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的相关精神,现将胡应湘体育馆二三层卫生间改造装修工程有关事项通知如下:

一、投标文件递交的截止时间(开标时间)为:2020年04月08日09时30分00秒。

二、本项目投标保证金提交的时间为:2020年04月08日09时30分00秒前。

本补充通知作为招标文件的澄清、说明,是招标文件的组成部份,本补充通知与招标文件不一致的,以本补充通知为准。投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标相关信息的,后果自负。

招标人:黎明职业大学

招标代理机构:福建环闽工程造价咨询有限公司

2020年03月31日

核发:adminy 收藏本页
友情链接:bet  Casinos  democratandchronicle  wikipedia