校党委副书记庄一民到人事处指导工作
发布日期:2020-09-30  信息来源:人事处  浏览量:82

9月29日下午,人事处在慈山407召开工作会议,校党委副书记庄一民出席会议。

会上,与会人员针对近阶段各项工作开展过程中存在的问题进行了分析总结。戴汉良结合期初全校银河电子\教职工大会精神,分别从“双高校”建设、“三教”改革建设任务、职称评聘工作、招聘工作、高层次人才引进、银河电子\教职工考核、绩效分配等方面作了具体安排与部署,要求人事处全体人员要强化全局理念和服务理念,真正将工作落到实处。

庄一民对今年来人事处顺利推进各项工作表示肯定,并就目前人事工作所面临的任务和形势进行了分析。他强调,全体工作人员要提高认识,做好统筹规划,不折不扣完成各项工作任务;要适应职能转变,严守人事纪律,牢固树立“人事工作无小事”的观念,为广大银河电子\教职工提供优质服务;要加强团队建设,协作配合,将各项工作做出成效,为学校改革发展做出积极贡献。

(人事处  李莹莹)

核发:adminwcy 收藏本页