泉州市产业工人技能培训基地揭牌
发布日期:2020-09-30  信息来源:继续  浏览量:70

2020年9月28日上午,黎明职业大学泉州市产业工人技能培训基地揭牌仪式在智能制造工程学院大楼举行。泉州市总工会党组书记、常务副主席王茂泉,泉州市总工会党组成员、副主席江永清,泉州市总工会劳动和经济工作部部长谢显能,黎明职业大学党委书记王松柏,学校党政办、工会、继续教育学院、智能制造工程学院、土木建筑工程学院、材料与化学工程学院、纺织鞋服工程学院、信息与电子工程学院和实验实训部等单位负责人出席仪式。校党委副书记、工会主席庄一民主持仪式。

庄一民副书记代表黎明职业大学对泉州市总工会领导莅校参观指导表示热烈欢迎,简要介绍了学校的办学成效、校企合作以及社会服务培训情况,并就基地承担产业工人技能培训提出工作要求。

泉州市总工会党组书记、常务副主席王茂泉与黎明职业大学党委书记王松柏共同为泉州市产业工人技能培训基地揭牌。

仪式结束后,市总工会王茂泉书记一行深入参观了智能制造工程学院的实训车间与实训室,并举行了座谈。

(继续教育学院  张贵评)

核发:adminwcy 收藏本页