校长黄世清到材化学院调研指导工作
发布日期:2020-09-29  信息来源:CHXY  浏览量:55

9月24日上午,校长黄世清到材化学院调研指导工作,学院党政联席会成员参与调研。

材化学院院长王晖就学院期初教学工作、“双高”专业群建设情况等工作进行了汇报,学院党总支书记苏成筑就学院疫情防控、银河开户|学生管理工作等进行汇报。与会人员就目前学院发展面临的形势和存在的问题进行了探讨。

黄世清校长对学院教师队伍勇于开拓,创先争优的精神给予了充分肯定,并对学院下一阶段的工作提出具体要求,一要科学合理规划,突出建设亮点。学院要以“双高”专业群建设为契机,紧密围绕国家教育部、省教育厅等部门的热点、政策与方向,积极探索“双高”专业群的建设亮点,丰富建设内容,高质量完成建设任务。二要加强校企合作,促进产教融合。要将学科理论知识与企业前沿实践技术相融合,加强与区域性企业的深度合作,优化“二元制”办学水平,不断提升产学研协同育人工作。三要强化责任意识,严格落实疫情防控工作。要密切关注师生动态,加强督促检查,落实疫情防控工作细节,保证教学工作有序进行,确保师生生命健康安全。

(材料与化学工程学院  谢香香)

核发:adminwcy 收藏本页