校长黄世清带队到永春县开展“知市情、同心行”主题活动
发布日期:2020-09-25  信息来源:adminwcy  浏览量:94

9月23日,在泉州市委统战部组织下,泉州市党外知识分子联谊会会长、我校校长黄世清同志带领全市部分党外知识分子代表人士到永春县开展“知市情、同心行”主题活动。市委统战部副部长许颖颖和全市党外知识分子代表人士三十多人参加活动。

黄世清一行深入泉州市党内政治生活体验馆,余光中文学馆,林俊德将军纪念馆,中国香都(彬达香文化创意园)进考察,让大家接受了一场深刻的党史和党性教育。座谈会上,各位代表结合自身工作实际,围绕如何激发和调动党外知识分子的积极性、主动性和创造性,进一步做好知联会工作等议题进行深入交流,积极建言献策。

黄世清指出,泉州市党外知识分子联谊会成立以来,以打造新时代 “党外知识分子之家”为目标,紧紧围绕市委、市政府中心工作和经济社会发展中的重大问题积极开展调查研究,充分发挥知联会智力密集优势,为党委、政府科学决策发挥重要作用。希望各代表要利用好知联会这一独特优势,充分发挥党外知识分子“智囊团”、“人才库”的作用,积极为“五个泉州”建设出谋划策、贡献力量。

(党务工作部)

核发:adminwcy 收藏本页