校长黄世清参加指导融媒体广告技术专业群建设汇报会
发布日期:2020-09-24  信息来源:文化传播  浏览量:36

为加速推进学院专业群建设,全面提升人才培养质量,9月20日上午,文化传播学院在瑞基103室召开“融媒体广告技术专业群”建设汇报会。校长黄世清、厦门壹同智库科技有限公司总经理黄燕、副总经理许兴锋、学院党政联席会成员和专业教师及部分行政人员参加了会议,会议由王俊忠主持。

会上,院长王俊忠从宏观上汇报了专业群的建设情况。学院专业群年度任务各项目组负责人分别围绕建设指标的建设措施、建设进度、存在困难和下一步的工作计划等四方面作了专题汇报。吴云轩副院长就专业群建设中存在的问题进行了分析汇报。校外专家黄燕针对汇报内容作了具体点评。

校长黄世清作总结讲话。他对学院近阶段专业群的建设工作表示肯定,对当前存在的困难问题作出具体指导,并提出三点要求:一是主动提高站位,全力推进建设。文传学院“融媒体广告技术专业群”建设事关学校发展大局,学校高度重视专业群的建设工作,也希望全院师生要凝心聚力、团结协作,在建设落实的关键阶段,更要强化学院银河电子\教职工责任意识和主人翁意识,群策群力完成专业群建设指标任务,高质量推进专业群建设工作。二是厘清建设思路,明确发展目标。在建设过程中要坚持问题导向,注重成果落地,按照建设任务书的责任划分,落实到人,层层推进。三要统筹多方资源,加强内外协作。学院在建设过程中要主动联系各职能部门,及时反馈存在的困难问题,寻求解决方案,同时在做好疫情防控基础上到优质高校企业考察交流,服务专业群建设目标。







(文化传播学院)

核发:adminwcy 收藏本页