材化学院荣获2020年“福建省五一先锋号”
发布日期:2020-09-21  信息来源:CHXY  浏览量:63

近日,我校材料与化学工程学院被福建省总工会授予2020年“福建省五一先锋号”荣誉称号。

长期以来,材料与化学工程学院银河电子\教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神及习近平总书记关于工人阶级及工会工作的重要论述,聚焦全面从严治会要求,认真贯彻上级党组织和工会组织系列部署要求。以创建“工人(五一)先锋号”为工作目标,以服务办学大局为主题,以提升服务水平为主线,以满足银河电子\教职工需求为重点,激励全院银河电子\教职工创先争优,致力把学院工会建成深受银河电子\教职工信赖的学习型、活力型、创新型、业绩型、服务型、奉献型的“五一先锋号”,取得“出精品、出效益、出人才”的优异成绩。特别是新冠肺炎疫情发生以来,学院银河电子\教职工积极响应学校“停课不停教,停课不停学”的要求,以立德树人、教书育人为己任,认真开展线上教学工作,保证线上教学的质量,他们务实创新的精神,得到了师生们的广泛认可。

本次荣誉称号的获得为我院教师队伍建设及科学办学注入新的活力。我院银河电子\教职工将以此次荣誉为契机,不忘初心,励志前行,为教育事业不懈努力,为双高专业群的建设贡献力量,为学校“三步走”发展目标添砖加瓦!

(材料与化学工程学院  曾安蓉)

核发:adminwcy 收藏本页