黎明职业大学举行下半旗默哀仪式悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞
发布日期:2020-04-05  信息来源:adminwcy  浏览量:35

4月4日上午,黎明职业大学在陈明金广场举行下半旗默哀仪式,深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞。校党委委员、副校长林昭永,党政办公室主任林忠义和部分教师代表参加。林忠义主持仪式。

敬畏生命、寄托哀思。随着庄严的国歌响起,全体人员庄严肃立,注视着五星红旗冉冉升起再徐徐降下,现场师生为牺牲烈士和逝世同胞默哀三分钟,表达崇高敬意和深切哀悼之情。

林昭永副校长代表全校14000多名师生表达了对在抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲烈士的崇高敬意,表达了因新冠肺炎逝世同胞的深切哀悼,号召全校师生团结一心,严格按照党中央、国务院和上级教育主管部门的组织部署,时刻紧绷思想之弦,坚决筑牢责任之堤,扎实做好疫情防控各项工作,打赢这场看不见的“硝烟”的战争。

冬去春来,山河无恙,愿逝者安息,生者坚强!





(文/党政办公室 谢小芳  图/伍文华)

核发:adminwcy 收藏本页