首页 > 新闻中心 > 综合新闻
我校召开泉州市科技计划项目结题验收会
发布日期:2020-04-01 12:33:36  信息来源:adminwcy  浏览量:15

3月30日,受泉州市科技局委托,我校科研处组织专家对两项市级科技计划项目进行验收。验收会依次在陈守仁会议室和材化学院大楼502召开,智能制造工程学院吴永春院长、材料与化学工程学院王晖院长、科研处姚丽梅处长、陈婷、连舒婷、项目组成员代表等参加验收会,会议由姚丽梅主持。

本次验收会评审的项目有:智能制造工程学院吴永春负责的《基于电子凸轮算法的电子横移驱动机构》(项目编号:2017G040)、材料与化学工程学院李大刚负责的《氧化石墨烯复合超大孔吸附介质研制及在印染废水深度处理中的应用》(项目编号:2017G049)。会上,姚丽梅首先介绍了项目研究背景,肯定了项目组认真细致的研究工作和取得的科研成果,希望专家能就项目验收内容从学术理论层面和技术层面提出宝贵意见。项目负责人对项目的验收材料、项目来源、项目背景、研究过程、研究内容、验收项目取得的技术突破和研究成果等内容进行了介绍,随后专家组仔细审阅了相关材料,与项目成员进行深入交流与沟通,并提出了评审意见。两个项目都获得“通过验收”的一致意见,最后,各项目组根据专家组提出的意见进行材料修改和完善。

一直以来,我校严格遵守泉州市科技计划项目的管理流程。为了更好促进课题开展、提高课题的研究质量,科研处十分重视课题的规范化管理,严格把控课题的每个过程性管理环节,努力提升学校科研服务质量。

说明: c45945660f21784446458247e9cd8e3

说明: fa6cfeee1823bb8b21c5a8743802a7e

(科研处/智能制造工程学院/材料与化学工程学院)

核发:adminwcy 收藏本页